
Site web
http://www.recettealannie.frQuelques mots
Epicurienne, curieuse, passionnée par la cuisine et la gastronomie. Cuisine veggie, flexitarienne.Centres d'intérêt
Le partage du savoir être et du savoir faire. La relation et la transmission. La cuisine, le potager BIO, la littérature, je milite pour le climat et le zéro déchetFilms préférés
à ce jour... "la vie est belle" Roberto BENNINILe blog de Alannie
Les recettes à l'Annie

http://www.recettealannie.fr » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 89 jours
Top catégories des posts : 5-Gâteaux - 0-Entrées, soupes froides et chaude - Billets d'humeur
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 89 jours
Top catégories des posts : 5-Gâteaux - 0-Entrées, soupes froides et chaude - Billets d'humeur
La cuisine comme un art de vivre l'instant présent, le partage et la transmission. Ma cuisine est ouverte sur le monde, elle met en avant les produits bio locaux et de saison. Tendance actuelle:...veggie joyeux!
Dernier message (le 29/06/2023 à 08:28) :
Coupe de fruits en gelée de rosé
"Des fruits frais noyés dans une gelée de rosé :fraîcheur assurée! Cette recette est divine en été,..."
» Tous les articles
Derniers commentaires:
(sans titre)
"Bonjour Patricia, je trouve l'agar agar plus facile à doser et à utiliser. certains fruits (ananas,..."
(sans titre)
"Bonjour. Pourquoi vous n'utilisez pas des feuilles de Gélatine à la place de l'agar agar ?"