khot7515

 

Site web

http://khotbellydancer.canalblog.com/


Quelques mots

Passionnée de danse orientale depuis que j'ai vu "Ali Baba et les 40 voleurs" avec Samia Gamal, j'ai décidé de me lancer en 2002. J'ai fait mes premiers pas avec Hafida Chader puis avec Djamila Henni Chebra qui incarne pour moi la grace et la sensualité que toute danseuse devrait dégager...


Centres d'intérêt

La danse bien sûr ! Et l'art en général, de la musique à l'écriture, en passant par la peinture que j'affectionne tout particulièrement




Les blogs de khot7515

K-Hot** et la danse orientale



http://khotbellydancer.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Loisirs
Mise à jour : il y a 2844 jours
Top catégories des posts : Stages - Spectacles - Les Stars de la DO

Toutes les actus de la danse orientale à Lyon !

Dernier message (le 16/06/2015 à 08:00) :
Stage de Street Chaabi avec Rajâa le dimanche 5 juillet 2015 à Décines (69)
"Rajâa organise un stage de danse orientale sur le thème du Street Chaabi le dimanche 5 juillet 2015...."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"tarif réduit pour les personnes qui consultent le blog K.Hot pour toute inscription avant le 16 Mars..."
(sans titre)
"Bonjour Jessica9, excuses-moi pour le délai de réponse mais je n'ai plus eu aucune nouvelle de cette..."


La Recette de Onze Heures



http://recetteonzeheure.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 1614 jours
Top catégories des posts : Plats - Desserts - Blog à l'honneur

Tous les jours, à 11h, je mettrai en ligne une recette de cuisine simple à réaliser. Cette recette sera suivi du "commentaire diététique de Bruno, Pharmacien". Et chaque dimanche je mettrai à l'honneur une de VOS recettes !

Dernier message (le 28/10/2018 à 19:40) :
Colombo de tofu au curry et à la cannelle
"J'ai adapté une recette Sud africaine façon vegan mais vous pouvez tout à fait remplacer le Tofu par..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"pour conserver le gingembre, le mettre en terre! (en pot)"
(sans titre)
"c'est tellement bon"