Canalblog > Membres > morty

morty

Membre depuis le 30 mars 2008
 

Quelques mots

En créant ce blog, je me disais que ce serait avant tout mon cahier de recettes virtuel. Aussi, je n'ai pas jugé utile de me présenter me disant que peu importait que l'on sache mon prénom (Pascal), mon âge (.. ans) ou encore où j'habite (Paris)...
Puis je me suis pris au jeu et depuis, mon seul regret est de manquer de temps disponible pour "alimenter" plus régulièrement mon blog.
En parallèle, je me suis amusé à participer régulièrement aux concours de recettes proposés sur le site 750g.com. Et suite à ces participations Damien, professeur de cuisine au Lycée Hôtelier de Soissons et co-responsable du site 750g.com m'a contacté pour me proposer de relayer mon blog au travers d'une interview !
Passée la surprise, j'ai bravé ma timidité en répondant à son interview.
Alors, si vous voulez en savoir plus sur moi, voici le lien : http://www.750g.com/article.26.934.4075.htm




Les blogs de morty

Histoire sans faim



http://histoiresansfaim.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 3147 jours
Top catégories des posts : Index de mes recettes - Mon autre blog (en co-écriture)

Amateur de cuisine, de saveurs, je souhaite partager et faire découvrir des recettes, des restaurants, des marchés... des histoires sans faim... à des gourmands futurs gourmets

Dernier message (le 30/04/2011 à 20:09) :
Gratins ou papillotes ?
"Le titre de cette brève peut paraître surprenant car comment peut-on comparer une recette..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"Ma femme me prépare ce plat de temps en temps et j'avoue que j'aime bien le mélange sucré salé. Même..."
(sans titre)
"sinon le flan lui même est très bon comme le boulanger"


Claps de faim



http://clapsdefaim.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Cinéma et Télévision
Mise à jour : il y a 3236 jours

Notre blog «Claps de faim » a pour vocation de marier deux arts, le 7ème et le culinaire. Le cinéma fait recette, nous allons mettre en recette le cinéma.

Dernier message (le 31/01/2011 à 20:27) :
Les oeufs mimosa... de "Le grand Restaurant"
"« Qu'est ce que c'est que ça ?... » « Des oeufs mimosa Monsieur Septime... » « Vous..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"je découvre ce blog!très sympa!!!"
(sans titre)
"idée très originale, il y aura le choix, je pense aussi au film avec Meryl Streep, "Julia § Julie""