Canalblog > Membres > Helaudy

Helaudy

Age : 37 ans
 

Centres d'intérêt

le voyage vous le savez c'est ma grande passion (comme qui disait l'autre)




Les blogs de Helaudy

Elodie, pav bhaji, sarees et cie



http://helaudy.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Tourisme et Voyages
Mise à jour : il y a 4496 jours
Top catégories des posts : J'ai testé... - Vous avez dit bizarre?

6 mois de stage à Mumbai, 10 mois en Inde de bruits, d'aventures, de voyage, de rencontres, d'odeurs.... les sens en éveil et à l'affût

Dernier message (le 04/06/2008 à 02:46) :
La minute pub
"Un truc que j'adore faire quand je suis à l'étranger c'est mater les pubs. Déjà quand je reviens en..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"Ouh la la non mais je suis pas indienne, non je suis francaise. Mais voila je suis restée + 6 mois..."
autorisation de sortie ?
"Bonjour, je suis étonné (et un chouï inquiet du coup) à propos de cette autorisation de sortie ?..."


french fries connection



http://ffconnection.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Tourisme et Voyages
Mise à jour : il y a 4561 jours

Indian fries, nepali cheese n french massala for an international connexion, or how to explain my french life of frenchie to my indian/nepali dosts

Dernier message (le 31/03/2008 à 02:07) :
French clock
"This night we changed the time! Yeah in France we r able to do it!! yeah!! So now wa have..."
» Tous les articles


Ire in Eire



http://gmtzero.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Tourisme et Voyages
Mise à jour : il y a 4307 jours

Where GMT=0, grass is greener, rain rainy, guiness darker, this is Irland, only that? let me discover Ireland

Dernier message (le 09/12/2008 à 16:16) :
This is the crisis.....
"...ham crisis, sausage crisis, baccon crisis, pudding crisis! In fact pork crisis! This are the..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
la morse attitude
"Hahaha, je fais du gras pour me protéger de l'hiver approchant. Quoique ici en automne ça ressemble..."
(sans titre)
"On constate que tu t'adaptes bien à la gastronomie irlandaise dans son ensemble...ça tient au corps..."