plaisirsante

 

Quelques mots

Bienvenue chez moi...

Depuis mes premiers quatre quarts dans la cuisine de ma grand-mère, quelques années ont passé, et j'ai découvert que les gâteaux étaient aussi bons sans beurre et que je ne m'en portais pas plus mal.
J'ai ainsi fait connaissance avec un monde délicieux, créatif et inspiré qui, parce qu'il est proche de la nature, me donne le sentiment d'être dans le vrai.

Au fil des ans, j'ai découvert des légumes biscornus et des aliments étranges aux noms farfelus, que j'apprends chaque jour à apprivoiser au plus grand désepoir de mon mari.

Ce blog, créé en septembre 2005, est la vitrine de ces expérimentations, mais également un lieu d'échange et de partage.
J'espère que vous y trouverez votre bonheur, des idées séduisantes et des horizons nouveaux, et que vous n'hésiterez jamais à me laisser un petit message pour me faire part de vos commentaires, ou juste pour dire bonjour...

Je suis l'auteur des textes et des photos publiés sur ce blog. Si vous souhaitez les utiliser, merci de m'en demander la permission.

Bonne visite!


Clémence




Le blog de plaisirsante

Chez Clem...



http://plaisirsante.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Loisirs
Mise à jour : il y a 1908 jours
Top catégories des posts : Desserts - Mes p'tits goûters - Divers

Cuisine bio inventive, saine et gourmande

Dernier message (le 09/09/2018 à 14:32) :
Le Labo du Bio déménage !
"  Nouvelle adresse : https://clemencecatz.com Le labo du bio a fêté, en toute..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"Pour ma part, impossible d'obtenir une pâte digne de ce nom. J'ai fait comme j'ai pu pour former les..."
(sans titre)
"Hello I need to"