Canalblog > Membres > AnneE

AnneE

Membre depuis le 11 mars 2005
 

Site web

http://stationgourmande.canalblog.com


Quelques mots

J'ai 51 ans, et après de longues années chez KPMG, cabinet d'audit, en tant que Chef de Projet, j'ai décidé de changer de vie.
La première étape a été de passer mon CAP de cuisine à l'école Ferrandi obtenu en juin 2006, la seconde de concrétiser mon envie de partager ma passion à travers des cours de cuisine et des ateliers de dégustation.
J'ai participé au livre une Souris dans le potage aux éditions Tana en vente depuis octobre 2006.
J'ai posé mes valises à Siem Reap au Cambodge, la ville des temples d'Angkor. Après quelques mois, j'ai ouvert mon restaurant La Maison bleue.
Nouveau concept, calme, cosy, dans une maison typiquement cambodgienne, en bois, avec un jardin. La cuisine, un mélange de cuisine française et asiatique.
Après quelques déboires, j'ai déménagé et j'ai fermé le restaurant.
J'ai travaillé pour l'association Agir pour le Cambodge, comme Chef de Mission - Coordinatrice Pédagogique à Sala Baï, l'école du riz.
Un Hôtel - Restaurant École qui forme 100 jeunes défavorisés en 11 mois, 4 départements Réception, Restaurant, Cuisine, Service d'étage.
Je suis rentrée en France depuis quelques mois et je vous retrouve sur ce blog dans peu de temps maintenant.
Le bassin méditerranéen est ma source et l'Asie a élargi mon horizon.


Centres d'intérêt

les voyages (Birmanie, Chine, Thaïlande, Jordanie, Namibie, Equateur Vietnam, Kenya, Cambodge, Singapour, etc.), la photo et la cuisine




Les blogs de AnneE

Station gourmande



http://stationgourmande.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 390 jours
Top catégories des posts : 5. Desserts - 2. Entrée - 3. Plats

Anne Rolland, autrice et photographe du blog depuis mars 2005. Venez découvrir les saveurs et mets du monde. Le bassin méditerranéen est sa source et l'Asie a élargi son horizon

Dernier message (le 30/12/2020 à 11:31) :
2020 en image
"oeufs mimosa Palourdes farcies Roulés feuilletés Gyozas Dalgona Coffee - Mousse de café ..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"Bonjour Anna, je t"ai suivi au départ de ton blog;;; puis je t'ai abandonnée;;; tu parle de..."
(sans titre)
"J'ai fait plusieurs fois cette recette, ça prend du temps, un peu, mais c'est vraiment délicieux !..."


Actu gourmande



http://actugourmande.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Actualités et Médias
Mise à jour : il y a 5537 jours
Top catégories des posts : a. Actu gourmande - c. Ustensiles de cuisine - (11) Novembre 2006

L'actualités culinaire proposé par le blog culinaire Station gourmande

Dernier message (le 27/11/2006 à 11:00) :
à l'apéro
"Tout le monde n'a pas le courage, le temps ou les connaissances pour préparer des amuses-bouches à..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"Je l'ai trouvé aussi ici : http://gadget-fun.fr"
ouf tjs debout
"Suite a l'emission de la 3, la nuit a respiré le chocolat.Qu'ils sont donc beaux.Ravi aussi de voir..."


Anakot Angkor



http://anakotangkor.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Environnement et Humanitaire
Mise à jour : il y a 5235 jours
Top catégories des posts : News - Administration - ONG - généralités

L'ONG a fermé ses portes définitivement.

Dernier message (le 25/09/2007 à 08:54) :
Nakrie et Maknie Pen
"Nous sommes heureux d'accueillir au sein de l'ONG Nakrie et Maknie pour un stage avant la reprise..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
iphone cases
"iphone cases"
visages
"j aimerai photos visages cambodgiens merci michele"