Canalblog > Membres > AnaPaula

AnaPaula

 

Quelques mots

La cuisine c’est une louche d’amour, une cuillerée à soupe de patience, une pincée de décoration et un zeste d’aventure.

L’esprit de ma cuisine est simple et agrémenté le plus souvent d’épices du monde. Les saveurs sont méditerranéennes, africaines et asiatiques.

J’assume complètement l’influence des recettes traditionnelles ou celles dénichées de ci delà dans les blogs ou les livres de recettes. Evidemment j’aime imposer ma touche personnelle et je n’hésite pas à détourner des recettes ou à réinventer un plat tout en associant de nouvelles saveurs.

Mon plus grand bonheur dans la cuisine: faire plaisir aux gens que j’aime, découvrir l’effet suscité chez mes amis quand ils découvrent leur assiette.

Mais tout autant que la cuisine, j’apprécie le temps et le plaisir de manger avec mes amis. Aussi, je mets un point d’honneur à ce que le repas soit prêt quand ils arrivent.

Ce blog, est une façon à moi de faire partager à tous mes recettes préférées et de donner envie aux gens de tester mes petits plats de tous les jours.




Le blog de AnaPaula

.: L'assiette épicée :.



http://assietteepicee.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 4257 jours
Top catégories des posts : Petites et grandes gourmandises - Viandes - Entrées

Recettes de cuisines simples aux saveurs méditerranéennes, africaines et asiatiques.

Dernier message (le 22/02/2008 à 09:21) :
Petite pause...
"Mon déménagement a suscité en moi l'envie de faire une petite pause et de me consacrer à d'autres..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
recettes
"bonjour ou peut on trouve les perles du japon merci"
(sans titre)
"il doit y avoir une différence de texture quand même entre le tapioca et les perles du japon car je..."