Canalblog > Membres > France > EmhH4bN69
Retraitée.
Ma cuisine est simple et savoureuse, inspirée de recettes du début du XXe siècle à nos jours sous forme de préparations simplifiées puis un peu plus élaborées. J’aborderai aussi les différentes thématiques en rapport avec la table.
Dernier message (le 29/01/2021 à 15:21) :
Endives au jambon d'Auvergne et au Saint-Nectaire
"Cette recette est d'origine auvergnate. Le jambon d'Auvergne est protégé par une IGP..."
» Tous les articles
Derniers commentaires:
(sans titre)
"Merci beaucoup !!! Je n'ai pas essayé le jambon ibérique de Bellota mais sur votre recommandation je..."
(sans titre)
"Très bonne recette! Est une excellente option pour le repas. Avez-vous essayé d'ajouter jambon..."

Site web
http://cuisinefiltemps.comQuelques mots
Maman d'une fille Aude, Mamie d'Adèle et d'Arsène.Retraitée.
Centres d'intérêt
Cuisine, tricot, lecture, séjour en montagne.Films préférés
Out of Africa Le docteur Jivago James BondMusiques préférées
Rock David Bowie, Queen, Supertramp, Texas, Phil collinsLivres préférés
Romans policiers.Le blog de EmhH4bN69
Ma cuisine au fil du temps

http://www.cuisinefiltemps.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 27 jours
Top catégories des posts : Soupes, potées, pots - Sauces et marinades - Boissons, cocktails
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 27 jours
Top catégories des posts : Soupes, potées, pots - Sauces et marinades - Boissons, cocktails
Ma cuisine est simple et savoureuse, inspirée de recettes du début du XXe siècle à nos jours sous forme de préparations simplifiées puis un peu plus élaborées. J’aborderai aussi les différentes thématiques en rapport avec la table.
Dernier message (le 29/01/2021 à 15:21) :
Endives au jambon d'Auvergne et au Saint-Nectaire
"Cette recette est d'origine auvergnate. Le jambon d'Auvergne est protégé par une IGP..."
» Tous les articles
Derniers commentaires:
(sans titre)
"Merci beaucoup !!! Je n'ai pas essayé le jambon ibérique de Bellota mais sur votre recommandation je..."
(sans titre)
"Très bonne recette! Est une excellente option pour le repas. Avez-vous essayé d'ajouter jambon..."