Canalblog > Membres > France > EmhH4bN69

EmhH4bN69

Membre depuis le 9 août 2019
France
 

Site web

http://cuisinefiltemps.com


Quelques mots

Maman d'une fille Aude, Mamie d'Adèle et d'Arsène.
Retraitée.


Centres d'intérêt

Cuisine, tricot, lecture, séjour en montagne.


Films préférés

Out of Africa Le docteur Jivago James Bond


Musiques préférées

Rock David Bowie, Queen, Supertramp, Texas, Phil collins


Livres préférés

Romans policiers.

Le blog de EmhH4bN69

Ma cuisine au fil du temps



http://www.cuisinefiltemps.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 27 jours
Top catégories des posts : Soupes, potées, pots - Sauces et marinades - Boissons, cocktails

Ma cuisine est simple et savoureuse, inspirée de recettes du début du XXe siècle à nos jours sous forme de préparations simplifiées puis un peu plus élaborées. J’aborderai aussi les différentes thématiques en rapport avec la table.

Dernier message (le 29/01/2021 à 15:21) :
Endives au jambon d'Auvergne et au Saint-Nectaire
"Cette recette est d'origine auvergnate.  Le jambon d'Auvergne est protégé par une IGP..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"Merci beaucoup !!! Je n'ai pas essayé le jambon ibérique de Bellota mais sur votre recommandation je..."
(sans titre)
"Très bonne recette! Est une excellente option pour le repas. Avez-vous essayé d'ajouter jambon..."