MISS DIANE

 

Site web

http://www.missdiane.canalblog.com


Quelques mots

Retraitée, j'ai maintenant le temps de m'adonner à mes passe-temps préférés et je profite de la vie.
J'ai créé ce blogue dans le but de rendre service aux gens aux prises avec le problème de cuisiner sans gluten et sans lactose. Je n'ai rien d'une scientifique mais, ayant à faire face à ce problème depuis près de 25 ans, j'ai acquis une certaine expérience que je partage avec ceux qui vivent avec ces intolérances.


Centres d'intérêt

Cuisine, lecture, cinéma, voyages, balades à la campagne et, depuis tout récemment, la photographie




Les blogs de MISS DIANE

Les carnets de Miss Diane



http://missdiane.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 6 jours
Top catégories des posts : DESSERTS - BISCUITS - GÂTEAUX

Ce blogue a été créé avant tout pour aider et conseiller les gens face au problème de cuisiner sans gluten et sans lactose. La rédactrice n'a rien de scientifique mais elle fait face à ce problème depuis près de 25 ans. Elle a donc acquis une certaine expé

Dernier message (le 22/03/2023 à 11:44) :
Poulet rôti au citron et au vin blanc
"Ce poulet, inspiré d'une recette de Madame Ina Garten, est tendre et juteux, et délicieux à souhait...."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"Une belle façon de cuisiner le poulet du dimanche ! Bonne journée, bises."
(sans titre)
"Le quinoa est bon pour la santé, pourquoi s'en priver! Bonne fin de journée à vous! :-)"


Pour le plaisir...



http://pourleplaisir1.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 440 jours
Top catégories des posts : BISCUITS - DOUCEURS ET MIGNARDISES - PÂTES ET RIZ

... de cuisiner sans gluten et sans lactose avec Miss Diane

Dernier message (le 12/01/2022 à 20:25) :
Pain au café, aux dattes et aux noix, sans gluten et sans lactose.
"Ce genre de pain est très intéressant car il peut être dégusté le matin au petit déjeuner, en..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
merci du conseil
"Bonjour. Excellente idée la farine de coco que je posséde, oui avec un peu plus de lait, car je sais..."
(sans titre)
"Bonjour Anik, En fait, je travaille rarement avec ce genre de farine bien que plusieurs sont sans..."