Canalblog > Membres > France > carole03

carole03

Membre depuis le 18 juillet 2015
France
 

Site web

http://platsd1bretonne.canalblog.com


Quelques mots

Pour commencer, je suis une GRANDE gourmande ! Je ne finis jamais un repas sans dessert !
Quand j'étais enfant, j'adorais cuisiner avec ma mère, surtout faire des gâteaux ! C'était une tradition à la maison, chaque samedi on faisait un dessert pour le dimanche.
Et du jour ou je me suis installée dans mon appartement et que j'avais l'équipement pour cuisiner, j'y ai pris de plus en plus goût, je passais (je passe toujours d'ailleurs !) beaucoup de temps sur les blogs, à chercher de nouvelles idées cuisine, dans les magazines aussi... J'aime beaucoup tester de nouvelles recettes !
Et puis à 22 ans j'ai eu une envie soudaine de créer mon propre blog, pour pouvoir partager mes recettes, échanger avec d'autres bloggeurs, découvrir toujours plus de bons petits plats et d'astuces !
Je suis plutôt cuisine traditionnelle, j'aime bien ressortir les bonnes recettes de nos mères et de nos grands mères.
J'espère que vous trouverez dans ce blog des idées pour votre cuisine de tous les jours ou pour recevoir, et des petites découvertes !




Le blog de carole03

Les p'tits plats d'une bretonne



http://platsd1bretonne.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 673 jours
Top catégories des posts : Gateaux - Quiches, feuilletés & chaussons - Desserts crémeux (Crèmes, mousses, flans, riz au lait...)

Un blog pour partager des recettes gourmandes, que j'adore faire goûter à mon entourage. Des recettes de famille, des idées piochées à droite à gauche, d'autres improvisées... Le tout pour se régaler ! N'hésitez pas à me laisser un commentaire. Carole

Dernier message (le 21/03/2017 à 18:42) :
Diots de Savoie aux oignons
"Comme vous avez pu le voir dans ma précédente recette, j'ai réalisé ce week end un repas typiquement..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"Très bon, mon compagnon en a pris trois fois en disant "ça coule tout seul". Les bords caramélisés..."
(sans titre)
"le moule à tarte est-il beurré et fariné avant d'étaler la pâte sablée ? MERCI"