Canalblog > Membres > France > Delices de luna
Créatrice d’œuvres artistiques gourmandes sur mesure.
Dernier message (le 23/09/2016 à 21:43) :
Cap pâtisserie - Entrainement Royal chocolat : mousse base pâte à bombe et mousse base crème montée
"* Biscuit dacquois aux noisettes : Mélanger sucre glace et noisette en poudre, tamiser, réservé...."
» Tous les articles
Derniers commentaires:
(sans titre)
"Bonjour, Merci pour ce partage cependant il s'agit ici de plagiat du libre du pâtissieur de..."
(sans titre)
"Bonjour, n'avons nous pas la suite? Merci pour ces premiers mots de lexiques au top!"
Le blog de Delices de luna
Délices de Luna

http://www.delicesdeluna.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 1617 jours
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 1617 jours
Créatrice d’œuvres artistiques gourmandes sur mesure.
Dernier message (le 23/09/2016 à 21:43) :
Cap pâtisserie - Entrainement Royal chocolat : mousse base pâte à bombe et mousse base crème montée
"* Biscuit dacquois aux noisettes : Mélanger sucre glace et noisette en poudre, tamiser, réservé...."
» Tous les articles
Derniers commentaires:
(sans titre)
"Bonjour, Merci pour ce partage cependant il s'agit ici de plagiat du libre du pâtissieur de..."
(sans titre)
"Bonjour, n'avons nous pas la suite? Merci pour ces premiers mots de lexiques au top!"