Canalblog > Membres > France > Laurries
Passionnée de cuisine, j'ai toujours concocté des petits plats, puis j'ai évolué vers une cuisine plus exotique au fil de mes rencontres et de mes voyages. Merci à Patrick (Desbrosses, Lamalou, site internet sama-ayu.fr) pour ces ateliers cuisine ayurvédique qui m'ont beaucoup appris et que je conseille à tout le monde. Un grand merci à ma petite Momo (qui se reconnaîtra) et à tous ceux qui, comme moi, font de leur repas un voyage au gré des saveurs.
Faisons bon ménage avec tout ce qui nous rend heureux. Notre palais saura de toutes façons faire la différence.
Etre en bonne santé, c'est avoir une belle assiette bien remplie ! Cuisiner les légumes, mettre de la légèreté dans les plats, c'est ce que je vous propose à travers ce site. Bon voyage culinaire ! Photos Laurence Bouville
Dernier message (le 08/12/2019 à 19:34) :
Duo gingembre-citron, un combiné parfait pour l'hiver
"Renforcer l'organisme pour vivre un hiver exempt de tous virus ou autres bactéries : le top. Pour y..."
» Tous les articles
Derniers commentaires:
(sans titre)
"bonjour tpout dépend du nombre de personnes. Mais ça se conserve pour le lendemain (c'est..."
(sans titre)
"J'ai envie d'essayer cette recette. Pourriez-vous indiquez les quantités d'encornets et de potiron ?..."

Site web
http://opalezenitude.canalblog.comQuelques mots
Sophrologue depuis l'an 2000, j'ai suivi un cursus de sophrologie de la nutrition par passion. J'aime organiser des ateliers pour que chacun puisse trouver le plaisir de manger autrement et à vivre avec l'aliment une relation plus sereine.Passionnée de cuisine, j'ai toujours concocté des petits plats, puis j'ai évolué vers une cuisine plus exotique au fil de mes rencontres et de mes voyages. Merci à Patrick (Desbrosses, Lamalou, site internet sama-ayu.fr) pour ces ateliers cuisine ayurvédique qui m'ont beaucoup appris et que je conseille à tout le monde. Un grand merci à ma petite Momo (qui se reconnaîtra) et à tous ceux qui, comme moi, font de leur repas un voyage au gré des saveurs.
Faisons bon ménage avec tout ce qui nous rend heureux. Notre palais saura de toutes façons faire la différence.
Le blog de Laurries
ça remue en cuisine

http://caremueencuisine.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 7 jours
Top catégories des posts : entrées - légumes - poissons
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 7 jours
Top catégories des posts : entrées - légumes - poissons
Etre en bonne santé, c'est avoir une belle assiette bien remplie ! Cuisiner les légumes, mettre de la légèreté dans les plats, c'est ce que je vous propose à travers ce site. Bon voyage culinaire ! Photos Laurence Bouville
Dernier message (le 08/12/2019 à 19:34) :
Duo gingembre-citron, un combiné parfait pour l'hiver
"Renforcer l'organisme pour vivre un hiver exempt de tous virus ou autres bactéries : le top. Pour y..."
» Tous les articles
Derniers commentaires:
(sans titre)
"bonjour tpout dépend du nombre de personnes. Mais ça se conserve pour le lendemain (c'est..."
(sans titre)
"J'ai envie d'essayer cette recette. Pourriez-vous indiquez les quantités d'encornets et de potiron ?..."