Canalblog > Membres > France > NORD > DUNKERQUE > Pat_et_Mary

Pat_et_Mary

Membre depuis le 1 novembre 2014
Age : 51 ans
DUNKERQUE, France
 

Site web

http://




Les blogs de Pat_et_Mary

La cuisine de Pat&Mary



http://lacusinedepat.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 920 jours
Top catégories des posts : Les Plats - Mes entrées - Garnitures

Des produits frais, une passion pour la cuisine, des plats qui donnent envie de manger par leurs saveurs, parfums et plaisir visuel

Dernier message (le 20/07/2017 à 10:38) :
Iles flottantes au parmesan, gaspachio de courgette
"      Les tomates confites Lavez les tomates, coupez les en six et retirez les..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"Essaie celle-ci ;)
(sans titre)
"Extra"


Mary et Pat cuisinent le "Haut de France...



http://maryetpathdf.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 1228 jours
Top catégories des posts : Produits - Légumes - Gratinés

Le Haut de France (Nord-Pas de Calais-Picardie), une passion pour la cuisine au travers de recettes avec les produits de la régions. Des recettes revues et crées pour un plaisir toujours plus grand.

Dernier message (le 14/09/2016 à 22:04) :
Choux fleur rôti entier
"1 beau choux fleur huile d'olive thym 1 gousse d'ail du piment d'espelette gros sel  On..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"En fait il ne s'agit pas de baie de genièvre mais d'un alcool produit entre autre dans le dept du..."
(sans titre)
"Je n'ai jamais cuisiné de sot l'y laisse de dinde, cuit à basse température, il doit être d'un..."


Mary et Pat cuisinent la "Normandie"



http://maryetpatnormand.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 1299 jours
Top catégorie des posts : Gratinés

Une passion pour la cuisine au travers de recettes avec les produits de la régions. Des recettes revues et crées pour un plaisir toujours plus grand.

Dernier message (le 06/07/2016 à 08:03) :
Notre Normandflette
"  400 g de pommes de terre à chair ferme 1 gros oignon de L'andouille de Vire 10 cl de..."
» Tous les articles


Mary et Pat cuisinent la "Bourgogne-Fran...



http://maryetpatbfc.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 1303 jours
Top catégories des posts : Gratinés - Fromages - Charcuterie

Une passion pour la cuisine au travers de recettes avec les produits de la régions. Des recettes revues et crées pour un plaisir toujours plus grand.

Dernier message (le 01/07/2016 à 23:51) :
La saucisse de Montbeliard
"La saucisse de Montbeliard est élaboré à base de viande de porc, relevé par des epices ou aromates..."
» Tous les articles


Mary et Pat cuisinent "L''Europe"



http://maryetpateu.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 1298 jours
Top catégories des posts : Outre Atlantique - Italie - Portugal

une passion pour la cuisine au travers de recettes avec les produits de chaque pays/terroirs/région. Des recettes revues et crées pour un plaisir toujours plus grand.

Dernier message (le 06/07/2016 à 18:37) :
Jarret de porc confit à la Guiness, shamrock de radis noir et cresson
"1 jarret de porc 50 cl de guiness 2 oignons 2 carottess bouquet garnie 1 botte de cresson 1..."
» Tous les articles