Philandcocuisine > Contact
Le groupe Webedia (qui détient CanalBlog) respecte la vie privée de ses utilisateurs et s'engage à ce que toutes les informations qu'il recueille permettant de les identifier soient considérées comme des informations confidentielles. Les informations envoyées par le biais de ce formulaire ne seront en aucun cas cédées à des tiers par CanalBlog. Les utilisateurs des sites du groupe Webedia disposent d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données personnelles les concernant. Ce droit s'exerce par courrier auprès de : Webedia - Canalblog - 2 Rue Paul Vaillant Couturier - 92300 Levallois-Perret ou par email support@canalblog.com. Consultez notre politique en matière de vie privée pour en savoir plus.
Mozzarella "ripiena" au thon (mozzarella farcie)
Aubergines à la crétoise
Panna cotta poivron rouge, crumble au chorizo et chèvre
Poulet laqué au soja, vinaigre balsamique et miel (sans four)
Ragoût de lotte au curry et lait de coco
Blanquette de poulet, sauce blanche à la moutarde à l'ancienne
Quinoa au potimarron rôti et à la feta
Crevettes au jambon cru
Poulet au maroilles et à la bière (recette Ch’ti)
Risotto aux crevettes, curry et lait de coco
Flux RSS des messages
Formulaire de contact
PhilandcocuisineLe groupe Webedia (qui détient CanalBlog) respecte la vie privée de ses utilisateurs et s'engage à ce que toutes les informations qu'il recueille permettant de les identifier soient considérées comme des informations confidentielles. Les informations envoyées par le biais de ce formulaire ne seront en aucun cas cédées à des tiers par CanalBlog. Les utilisateurs des sites du groupe Webedia disposent d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données personnelles les concernant. Ce droit s'exerce par courrier auprès de : Webedia - Canalblog - 2 Rue Paul Vaillant Couturier - 92300 Levallois-Perret ou par email support@canalblog.com. Consultez notre politique en matière de vie privée pour en savoir plus.
Les derniers messages
Mozzarella "ripiena" au thon (mozzarella farcie)
Aubergines à la crétoise
Panna cotta poivron rouge, crumble au chorizo et chèvre
Poulet laqué au soja, vinaigre balsamique et miel (sans four)
Ragoût de lotte au curry et lait de coco
Blanquette de poulet, sauce blanche à la moutarde à l'ancienne
Quinoa au potimarron rôti et à la feta
Crevettes au jambon cru
Poulet au maroilles et à la bière (recette Ch’ti)
Risotto aux crevettes, curry et lait de coco
