Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
ghis_et_nad

ghis_et_nad

Ses blogs

Binôme Gourmand

La cuisine simple et gourmande de deux copines.
ghis_et_nad ghis_et_nad
Articles : 427
Depuis : 11/11/2007
Categorie : Cuisine

blog test du binome

Test mode avancé
ghis_et_nad ghis_et_nad
Articles : 23
Depuis : 22/03/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Butternut farcie

Butternut farcie

1 petite butternut huile d’olive + beurre 1 petit oignon ou une échalote 50g de lardons allumettes fumés 20cl de crème entière 50g de gruyère ou 4 tranches de reblochon ou du chèvre fais sel et poivre préchauffer le four à 180° chaleur tournante. couper la butternut en deux dans le sens de la longueur. enlever les graines à l’aide d'u

Nous avons fait un voyage de quinze jours en

Nous avons fait un voyage de quinze jours en

Nous avons fait un voyage de quinze jours en chine au mois de mai. je n'étais pas particulièrement enthousiaste au départ ; mais au départ seulement car, aujourd'hui, si l'occasion se présentait d'y retourner je bouclerais mes valises immédiatement, sans l'ombre d'une hésitation. a vrai dire mon manque d'enthousiasme n'avait d'égal que ma p

Couscous végétarien

Couscous végétarien

J’ai voulu refaire ce couscous que j’ai dégusté au restaurant stoleti (clic) à prague. si vous allez à prague je vous le recommande vivement. les plats sont délicieux et les patrons adorables. le résultat est quasi identique à l’original. pour quatre assiettes : 2cs d’huile olive ou pas, au choix 1/2 courgette 1/2 aubergine 1/2 poivr
Souvenirs culinaires de Chine

Souvenirs culinaires de chine

Nous (nous étions six) avons fait un voyage de quinze jours en chine au mois de mai. je n'étais pas particulièrement enthousiaste au départ ; mais au départ seulement car, aujourd'hui, si l'occasion se présentait d'y retourner je bouclerais mes valises immédiatement, sans l'ombre d'une hésitation. a vrai dire mon manque d'enthousiasme n'ava