Llllll ici llll
ghis_et_nad
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F3%2F2%2F323923.jpg)
ghis_et_nad
Ses blogs
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F3%2F2%2F323923.jpg)
Articles :
427
Depuis :
11/11/2007
Categorie :
Cuisine
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F3%2F2%2F323923.jpg)
Articles :
23
Depuis :
22/03/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F11%2F26%2F380591%2F124941398_o.jpg)
1 petite butternut huile d’olive + beurre 1 petit oignon ou une échalote 50g de lardons allumettes fumés 20cl de crème entière 50g de gruyère ou 4 tranches de reblochon ou du chèvre fais sel et poivre préchauffer le four à 180° chaleur tournante. couper la butternut en deux dans le sens de la longueur. enlever les graines à l’aide d'u
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F25%2F40%2F380591%2F56929082.jpg)
Nous avons fait un voyage de quinze jours en chine au mois de mai. je n'étais pas particulièrement enthousiaste au départ ; mais au départ seulement car, aujourd'hui, si l'occasion se présentait d'y retourner je bouclerais mes valises immédiatement, sans l'ombre d'une hésitation. a vrai dire mon manque d'enthousiasme n'avait d'égal que ma p
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F99%2F98%2F380591%2F120365409_o.jpg)
J’ai voulu refaire ce couscous que j’ai dégusté au restaurant stoleti (clic) à prague. si vous allez à prague je vous le recommande vivement. les plats sont délicieux et les patrons adorables. le résultat est quasi identique à l’original. pour quatre assiettes : 2cs d’huile olive ou pas, au choix 1/2 courgette 1/2 aubergine 1/2 poivr
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F25%2F40%2F380591%2F56929082.jpg)
Nous (nous étions six) avons fait un voyage de quinze jours en chine au mois de mai. je n'étais pas particulièrement enthousiaste au départ ; mais au départ seulement car, aujourd'hui, si l'occasion se présentait d'y retourner je bouclerais mes valises immédiatement, sans l'ombre d'une hésitation. a vrai dire mon manque d'enthousiasme n'ava