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Cachou66

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A la baguette

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Baguettes magiques au Duo Parfait All-Clad

Baguettes magiques au duo parfait all-clad

Oh la la !!! mr cutter me narguait trop depuis que j’ai mon grill … il est passé trop prés de mes mains, du coup j’ai enfin coupé mon moule silform® en 2 oui oui, pour pouvoir le loger dans mes plats de cuisson car sans empreintes je n’aime pas mon pain … trop habituée à mes moules . pourquoi tenter la cuisson au grill ? tout simple
Muffins Anglais Eggs Bacon Cheese (TM6/All-Clad)

Muffins anglais eggs bacon cheese (tm6/all-clad)

Ces muffins anglais sont délicieux lors d’un brunch ou d’un breakfast … je ne les avais jamais refait depuis la première fois à mes débuts boulange car c’était du béton . les choses ont bien changé depuis, je gère beaucoup mieux . ici une adaptation à mon grill pour la cuisson en prévision des vacances, mode nomade, cuisine mobile
Epices Kebab maison (All-Cook)

Epices kebab maison (all-cook)

Ce mélange d’épices je le fais maison depuis 2021 assez récent comparé à certaines. ingrédients secs: 10 g d'ail semoule 10 g de paprika doux 5 g de graines de coriandre 5 g de graines de cumin 7 g de sel fin 3 g de basilic sec 3 g de thym sec 3 g d'origan sec 3 g de persil sec 2 g de cannelle en bâton 3 g d'épices chili 10 g d'oignons se
Pan-Bagnat maison(i-Cook'in)

Pan-bagnat maison(i-cook'in)

Ma fille avait envie de pan bagnat, ma recette de 2009 étant au kitchenaid, je l’ai donc adapté au i-cook’in® mais également au tm 6, en effectuant quelques modifications, notamment la farine employée. ingrédients préparation de la pâte à pain bagnat au i-cook’in® 1 sachet(s) de préparation pour pâtes à pains gourmandises® 330 g
Pâte à sel au robot All Cook

Pâte à sel au robot all cook

Une pâte à sel réalisée rapidement et facilement ... de quoi occuper les enfants et petits enfants. ingrédients : 200 g d’eau (1 cup) 250 g de sel fin (1 cup) 300 g de farine (t55) (2 cups) des colorants liquides rouge, bleu, jaune préparation: étape 1 dans le bol du robot muni du couteau pétrir/concasser, versez l’eau et le sel (veille
Mini tigrés, mignardises au chocolat (All Cook)

Mini tigrés, mignardises au chocolat (all cook)

Petites douceurs idéales pour un café ou thé gourmand ou pour terminer un repas sur une petite note sucrée. les moules savarins sont nécessaires pour la cavité à garnir, la cavité gourmande comme je l'appelle. les amandes et les noisettes sont torréfiées au grill autosence all clad. ingrédients pour 30 bouchées : pour la pâte à tigré
Moutarde à l'ancienne maison (All Cook)

Moutarde à l'ancienne maison (all cook)

Après la version i-cook'in et tm6, voici ma version all cook, robot multifonctions all clad. cette moutarde à l’ancienne assez relevée, je l’utilise essentiellement : sur la fameuse tarte à la moutarde et tomates dans le mignon de porc à la moutarde le lapin à la moutarde les madeleine saucisse moutarde etc pour la macération des graines
Pizza pâte liquide (sans œuf-sans levure chimique)(All-Clad)

Pizza pâte liquide (sans œuf-sans levure chimique)(all-clad)

Cette pâte à pizza liquide, je l’ai découverte il y a des années. je l’ai modifiée une première fois et là encore quelques modifications pour un résultat encore plus satisfaisant. la levure chimique, je l’avais déjà supprimée car en remplaçant la levure de boulangerie par la levure pizza, nul besoin de l’activer, elle est déjà
Fromage crémeux Ail et Persil façon Tartare

Fromage crémeux ail et persil façon tartare

Il y a bien longtemps que je n'avais pas fait de fromage frais maison... chose faite avec mon robot all cook en commis. il remplace à merveille mon faitout et m'évite de mélanger. délicieux sur une tartine de pain grillé... pour le caillé : 2 litres de lait frais pasteurisé ½ écrémé 90 ml de jus de citron pour le fromage crémeux : 300 g
Mélange d'épices pour foie gras (All Cook)

Mélange d'épices pour foie gras (all cook)

C’est sympa de concocter ses mélange d’épices soi-même. ce mélange vous servira en autre à parfumer également vos pâtés, le poulet avec lequel le poivre banc s’accorde parfaitement. ingrédients: - 20 g de poivre blanc en grains - 3 g de mélange 4 épices en poudre - 3 g de sucre en poudre muscovado - 125 g de sel rose fin de l’him