/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F09%2F79%2F1433709%2F109686379_o.jpg)
riri448608
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F6%2F1%2F614181.jpg)
riri448608
Ses blogs
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F6%2F1%2F614181.jpg)
Ma Cuisine Santé
Avec des recettes faciles à réaliser et qui prennent peu de temps, il est possible d'accorder cuisine et santé.
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F6%2F1%2F614181.jpg)
Articles :
33
Depuis :
16/02/2016
Categorie :
Cuisine
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F6%2F1%2F614181.jpg)
Carine en Cuisine
Je vous propose des recettes simples et faciles à réaliser.
Tous ceux qui y ont goûté en ont redemandé.
Alors à vous de jouer...
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F6%2F1%2F614181.jpg)
Articles :
317
Depuis :
17/02/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F09%2F79%2F1433709%2F109686379_o.jpg)
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F44%2F90%2F712802%2F92122058_o.jpg)
Ingredients : tomates cerises allongées fromage ail et fines herbes brins de ciboulette recette coupez l’une des extrémités des tomates cerise en faisant une croix. remplissez de fromage. faites un petit trou à l’autre extrémité et insérez-y un brin de ciboulette pour faire la queue de la tulipe. mettez au frais et servez juste avant de
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F30%2F97%2F712802%2F91170540_o.jpg)
Préparation : 20 min / cuisson : 35 min ingredients (pour 6 pers) : 1 pâte feuilletée 1 kg de pommes 500 g de compote de pommes 1 sachet de sucre vanillé recette préchauffez le four à 210°c (th.7). déroulez la pâte feuilletée, posez-la dans un moule avec sa feuille de cuisson. piquez le fond à l’aide d’une fourchette. etalez la compo
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F51%2F54%2F712802%2F92700347_o.jpg)
Meilleurs voeux à toutes et à tous. profitez bien de cette nouvelle année...
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F30%2F01%2F712802%2F89128004_o.jpg)
Préparation 10 min ingredients (pour 4 pers.) : 2 avocats bien mûrs riz sauce cocktail surimi recette faites cuire le riz dans de l’eau bouillante salée. pendant ce temps, videz les avocats et coupez-les en morceaux. ajoutez le surimi, coupé lui-aussi en morceaux. lorsque le riz est cuit, laissez-le refroidir et ajoutez-le aux avocats puis m
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F04%2F47%2F712802%2F94784254_o.jpg)
Préparation : 30 min / cuisson : 40 min ingredients (pour 6 pers) : 1 kg de poulet en morceaux 200 g de chorizo huile d’olive 300 g de calamars 2 poivrons 450 g de riz à grains longs 3 oignons 2 gousses d’ail 200 g de grosses crevettes 3 tomates 600 g de petits pois 1 mesure de safran 18 moules poivre de cayenne poivre recette faire chauffer
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F72%2F47%2F1433709%2F109710516_o.jpg)
Ingredients (pour 4 pers) : 1 kg de potiron 300 g de pommes de terre 50 cl de jus de cuisson 10 cl de crème fraîche 2 oignons huile d’olive persil sel, poivre recette evidez le potiron. enlevez la peau et coupez-le en morceaux. epluchez les pommes de terre. faites cuire ces deux légumes dans une cocotte-minute pendant environ 20 min. hachez l
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F12%2F91%2F1433709%2F109686759_o.jpg)
Recette préparez vos galettes bretonnes (cf recette ici). mixez la betteraves avec le fromage frais (type st morêt). vous pouvez aussi laissez de petits morceaux de betteraves si vous le souhaitez. repliez 2 des bords de la galette sur le milieu puis enduisez du mélange fromage/betterave. roulez la galette et découpez en petits tronçons. serve