Recettes de Cuisine et Astuces Culinaires : Du Gourmet au Facile
Inspirez-vous avec des recettes faciles et gourmandes, des astuces de chefs, des tendances culinaires et conseils pour bien manger au quotidien.
Gaufrier Fun Gofrestone Double C'est avec un immense plaisir que j'ai renouvelé un partenariat avec la marque CECOTEC , j'adore cette marque vraiment fiable qui parfois pour certaines personnes n'est pas encore très connue , quand vous faites un petit tour sur leur site , vous avez envies d'acheter plein de produits ( et vous comprendrez pourquoi
La bouchée à la reine est une charcuterie pâtissière traditionnelle de la gastronomie française. Servi généralement en entrée ou en plat principal, la bouchée à la reine se déguste chaude. Celle-ci est composée d’une pâte feuilletée inversée, de suprêmes de volaille, de ris de veau, de morilles et champignons de paris dans une sau
𝕆𝕗𝕗𝕣𝕖𝕤 𝔸𝕟𝕟𝕚𝕧𝕖𝕣𝕤𝕒𝕚𝕣𝕖 𝔾𝕦𝕪 𝔻𝕖𝕞𝕒𝕣𝕝𝕖 : 𝔻𝕖𝕣𝕟𝕚𝕖𝕣𝕤 𝕛𝕠𝕦𝕣𝕤 𝕡𝕠𝕦𝕣 𝕖𝕟 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕚𝕥𝕖𝕣! Jusqu'à demain 18 novembre, découvrez des offres exclusives : Moules de 6 empreintes Briochettes, demi-sphères, muf
Pour 2/3 personnes 300g de brocoli 100g de carotte 2 échalottes 15g de beurre 300 ml de bouillon de boeuf/poulet 10 cl de crème semi-épaisse 1- Epluchez la carotte et coupé en dés. Epluchez les 2 echalottes émincez les. 2- Faire revenir les échalotes et la carotte dans le beurre. Cuire le brocoli á la vapeur. Puis le couper en petits morcea
Présentation avec figues et tomates cerises.
Faciles à faire et vite faits, ces crackers sont vraiment délicieux et peuvent devenir addictifs si on n'y prend pas garde. Ingrédients : 15 grammes de flocons d'avoine 15 grammes de graines de tournesol 15 grammes de sésame blanc 25 grammes de graines de courge 35 grammes de farine 30 grammes de fa
Pour 6 à 8 personnes - 3 pommes chanteclerc - 3 oeufs - 150g de farine - 120g de sucre - 100g de beurre fondu - 2 cl de vanille liquide (sinon en poudre) - 6 cl de rhum (4 cl si vous le craignez) - 1 sachet de levure chimique. - Sirop d'érable pur (ou miel) Préchauffer le four à 200° Eplucher et couper les pommes en tranche. Les réserver et e
Photo tirée d'internet Ingrédients (pour une tarte de 22 cm de diamètre) : Pour le caramel : - 100 g de s ucre Pour le pochage des pommes : - 8 pommes (Golden de préférence, les plus grosses possible) - 150 g de s ucre - 150 g de b eurre - 150 g d'e au - 2 gousses de vanille - 1 p âte feuilletée - g elée de pomme ou confiture d'abricot, pou
Pour 6 parts 5 pommes 40g de beurre 50g de sucre jus 1/2 citron 1 oeuf 100g de fromage blanc 25g de farine 1/2 sachet de levure/1cc 1- Epluchez et coupez chaque pomme en 8 parts. 2-Dans un moule qui supporte le feu de la gazinière, mettre du beurre (40g) á fondre avec 40g de sucre. Ajoutez les pommes bien rangées. Ajoutez le jus d'1/2 citron sur
Ingrédients : 500g de spaghetti (pour ma part c’était des spaghetti « Ail et persil » 200 g de lardons 20 cl de crème semi-épaisse 100g de parmesan 4 œufs Poivre Préparation : Faire cuire vos lardons à la poêle. Mélanger vos œufs avec la crème, le parmesan et le poivre. Préparer vos pâtes et les égoutter. Ajouter les pâtes dans l
Au fur et à mesure des années je multiplie ma collection de recettes de biscuits afin de satisfaire les papilles délicates de mes gourmets ou plutôt devrais-je dire de mes ogres. Cette recette je ne sais plus vraiment d'où je la tiens mais je la réalise depuis de nombreuses années. Elle est sur un bout de papier dans un cahier, mais j'ai fai