Canalblog > Membres > France > MK30

MK30

Membre depuis le 6 août 2011
France
 

Site web

http://www.latabledemk30.canalblog.com


Quelques mots

Journaliste honoraire à la retraite, j'ai une passion pour la cuisine quotidienne, l'art d'utiliser les restes, la cuisine du marché. Avec aussi un grand plaisir à organiser des buffets et dîners. En d'autre temps, j'ai eu l'occasion d'écrire des recettes pour un journal, de rédiger aussi des critiques de restaurants. Je me suis même vue en organisatrice d'un salon hebdomadaire, à Montpellier, autour d'un bon repas, avec des amis fidèles et bavards. Finalement, cela évolue, à Paris, en un brunch "dinatoire" mensuel le dimanche, avec la famille et les amis par essence fidèles et par habitude très bavards, en jouant au tarot !




Le blog de MK30

La Table de MK30



http://latabledemk30.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 1 jours
Top catégories des posts : DESSERTS - PLATS - POISSONS, COQUILLAGES ET CRUSTACÉS

Aujourd'hui, un feuilleté à la compote de rhubarbe et pomme cannelle, avec 550 recettes traditionnelles, internationales, interlopes, transmises par la famille, les amis, les livres, les journaux, les voyages et des créations, et réalisées en toute liberté

Dernier message (le 26/03/2017 à 19:11) :
FEUILLETÉE COMPOTE RHUBARBE POMME
"Un dessert pour un goûter du dimanche : le feuilleté à la rhubarbe et aux pommes, en fait une..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"Oui, je crois que certains préparent le boudin comme vous dans certaines régions. Ça ne doit pas..."
(sans titre)
"ça doit être bien bon tout ça. Au Québec on met du lait avec le sang et de la farine de blé."