Canalblog > Membres > martha arango

martha arango

Membre depuis le 2 juillet 2009
 

Site web

http://marthaarango.fr




Les blogs de martha arango

Interventions Arts plastiques environnem...



http://arangomartha.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Ecologie
Mise à jour : il y a 52 jours
Top catégories des posts : Ateliers artistiques environnement - jardin miniature - interventions scolaires

Animations et interventions d'Arts Plastiques dont l'objectif est la sensibilisation à la protection de notre environnement naturel. Martha Arango artiste agrée par la DRAC Languedoc Rouissillon

Dernier message (le 24/10/2017 à 19:03) :
Terres d'Octobre 2017
"  Atelier de créations avec des éléments naturels au Château de Restinclières dans la..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"Pour les coccinelles nous avons travaillé sur un support d'un ballon assez grand, la tête est modelé..."
(sans titre)
"Vos créations sont superbes. Et pour la coccinelle, qu'avez-vous utilisé pour faire le corps, la..."


Martha Arango l'art au naturel



http://marthaarango.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Arts plastiques et Artistes
Mise à jour : il y a 114 jours
Top catégories des posts : animaux - Expositions - sculptures d'êtres

Donner une existence aux êtres qui cohabitent dans mon imagination. Donner un temps et un espace qui leurs permettent de rencontrer leur propre histoire...

Dernier message (le 22/08/2017 à 20:58) :
Les Jaunes de Aïni Exposition dans la COOP ART en Servies en Val
" "
» Tous les articles


de todo para todos



http://mardecosas.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Loisirs
Mise à jour : il y a 273 jours
Top catégories des posts : pasteles y pays - Recetas saladas - Mermeladas

experiencias y para que no se nos olvide

Dernier message (le 17/03/2017 à 14:07) :
Mascarpone en la crema chantilly
" Cuando hacemos la crema chantilly dura poco tiempo "montada" a  temperatura ambiente ..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"Asi es, le agradezco su participation"
(sans titre)
"Siempre gardar la preparación que se elabora en un sitio bastante obscuro"