Canalblog > Membres > MaRong

MaRong

 


Les blogs de MaRong

Tribulations au Royaume de Cathay



http://cathay.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Tourisme et Voyages
Mise à jour : il y a 2860 jours

II

Dernier message (le 13/02/2010 à 22:48) :
Mon nouveau blog
"Mes nouvelles aventures (culinaires, cette fois) se passent ici."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
Rossinien alors !
"( pour les """ignares""", :"duo des chats")...Voir you tube, of course! En tout cas, chat peau !"
... cat fight ?
"Haha, je me trouve excellente en jeux de mots bilingues."


My Fairy Life



http://myfairylife.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Inclassable
Mise à jour : il y a 1788 jours
Top catégories des posts : How to dress like... - fées et elfes célèbres - A propos du blog ou de l'auteur

Recettes miracles pour échapper au quotidien et vivre dans le monde moderne et pollué sa vie de fée, d'elfe ou de princesse.

Dernier message (le 21/01/2013 à 00:37) :
Winter Wish list
"Je suis totalement débordée et je ne passe plus très souvent par ici. J'ai des semaines de travail..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"J'aimerais beaucoup faire ce manteau moi même mais il reste quelques points que j'ai du mal a saisir..."
(sans titre)
"Mais ouiiiii !! Je suis des vôtres et je l'assume parfaitement. Le monde se désenchante,..."


L'ingrédient manquant



http://missingfood.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 2275 jours
Top catégories des posts : Sans l'ingrédient irremplaçable - Sans les bons ustensiles - A propos du blog ou de l'auteur

En cuisine, quand on se lance dans une recette, il manque souvent un ingrédient. Ou même plusieurs. Déjà, en France, c'est souvent le cas, mais depuis que j'ai déménagé en Chine, puis à Budapest, c'est quotidien. Et pas question de se laisser abattre !

Dernier message (le 22/09/2011 à 11:26) :
Au revoir !
"Dans quelques jours, ce blog aura 2 ans. J'ai posté 62 articles, reçu 305 commentaires, obtenu une..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"Je les mets comme au bain marie, au fond du rice cooker, et je ferme !"
(sans titre)
"Ca vaut le coup d'essayer Anon ! avec le recul, je trouve que ça n'était pas si horrible. Disons que..."