Canalblog > Membres > Pascaloue

Pascaloue

 

Quelques mots

pourquoi ce blog ?
parce que j'adore faire la cuisine et que l'idée de partager vos recettes favorites m'a beaucoup séduite.
Et aussi parce que je ne peux résister à l'envie de rendre hommage à mon Père qui fut biscuitier-pâtissier durant sa vie, et surtout l'un des créateurs du traditionnel biscuit petit déjeuner de la Biscuiterie REM, biscuiterie rémoise trés renommée pendant plus de 40 ans.
Quelle ne fut pas mon émotion de découvrir par hasard une photographie de mon Père alors qu'il était trés jeune en tenue de pâtissier, photographie que je n'avais jamais vue auparavant, et qui parait dans un livre édité par la Société FOSSIER pour les fameux biscuits roses que nous dégustons encore aujourd'hui dans notre région avec le CHAMPAGNE !
Je remercie donc mon amie Agnès pour sa gentillesse et sa façon de partager avec moi sa connaissance des blocs culinaires !




Le blog de Pascaloue

La table de Pascaloue



http://pascaloue.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Loisirs
Mise à jour : il y a 276 jours
Top catégories des posts : Desserts fruités - Entrées chaudes - Desserts chocolatés

Plaisir de cuisiner et connaître vos recettes pour la convivialité avec mes amis.

Dernier message (le 20/02/2017 à 17:21) :
cake tomates chorizo
"    CAKE AU CHORIZO ET TOMATES SECHEES J'ai préparé ce cake original avec l'association..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"Le week end approche, apéro prévu, je note la recette."
(sans titre)
"bonjour il y a pas du lait ??"